Schlosskonzert 03.05.2020
Schlosskonzert_Abgesagt
Altpapiersammlung 2020
Altpapier

Die für den Sa. 28.03.2020 geplante Altpapiersammlung wurde aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkung abgesagt !

Die nächste Sammlung findet am 27.06.2020 statt und wird voraussichtlich gemeinsam vom Schützenverein Tagolf e.V. und dem Musikverein Thalfingen durchgeführt.

Wer kann, darf sein Altpapier bis dahin gerne weiter sammeln. Wer eine „Zwischenunterbringung“ für sein Altpapier sucht, darf sich gerne bei Markus Prokein per Email unter vorstand@mv-thalfingen.de oder Tel. 0731-262818 melden.

Der Musikverein Thalfingen und der Schützenverein Tagolf e.V. bedanken sich schon heute für Ihre Unterstützung!

Musiker-Infos

Die nächsten Termine:

• "Probenpause" bis zum 19.04.2020 :-(

Neues / Infos / Aktuelles
  • Neue Bilder:
    04.11.2018 Neues Kapellenbild vom 39. Elchinger Konzert

• Weitere Berichte finden Sie unter Aktuell.

Vorstands-Infos
  • Di. 31.03.2020, MV-Sitzung, 20:00 Uhr, per Videokonferenz
  • Ext. Infos / Newsletter
  • MOTIVATION MUSIKPÄDAGOGIK ist ein Blog rund um die Themen Musikpädagogik, Online-Unterricht und kreative Inhalte für den Instrumentalunterricht.
  • Newsletter - brawoo.de
  • Klarinettennoten.info - Das Klarinettenblatt
  • Blasmusik Blog von Alexandra Link
  • Die Video-Tutorials für den schönen Klang auf Deinem Blasinstrument
  • fiberreed.de Klarinetten- und Saxofon-Blätter aus Karbonfasern
  • Datenschutz im Verein FAQ - Bundesverband der Vereine und des Ehrenamtes e.V.
  • Musik für alle - Förderoffensive des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF)
  • "Team Taktstock" - Professionelle Dienstleistungen für die Blasmusik
  • "12 Impulse zur erfolgreichen Vereinsarbeit" - Impulspapier der Bundesakademie für musikalische Jugendbildung Trossingen (Sep. 2017)
  • Viele schaffen Mehr - Crowdfounding-Plattform der VR-Bank Neu-Ulm eG